Sanitización

La sanitizacion es fundamental en empresas de los sectores higiénicos sanitarios, hoteleros y alimentario, trabajo desarrollado esencialmente, como medida de prevención de enfermedades infecciosas para el ser humano, contemplando la eliminación de los microorganismos patógenos, con presencia  en las instalaciones, siendo fundamental para proteger la higiene  y seguridad en los inmuebles.

Incluimos dentro de los microorganismos a los agentes patógenos  (Bacteria,Protozoo,hongos,Virus) .

Tras el análisis de las instalaciones y zonas infectadas, se lleva a cabo el inicio del tratamiento a través  de la nebulación,proceso realizado con una Nebulizadora(Máquina)que entrega líquido en gotas de 5-20 micras de diámetro ,por lo que se produce una neblina, que permanece suspendida en el aire más tiempo, cubriendo una superficie mayor al depositarse, asegurando un mejor recubrimiento ,con un reparto más uniforme del biocida y  un mayor poder de penetración

El proceso anterior se repite con la periodicidad,(visualizada en Carta Gantt),establecida en el plan preventivo o en la situación de infección diagnosticada